Как можно говорить...

Как можно говорить о лжи?
Когда свои скрываем мысли,
Когда мы говорим "скажи"
Про чувства, что в душе зависли.
Когда под маскою улыбки
Мы прячем зависть или грусть,
Увидев людские ошибки,
Проходим мимо, ну и пусть.

Как можем говорить мы о любви?
Когда забыли и о дружбе,
Когда мы другу говорим "уйди,
Ты мне не нужен больше, друже".
Как можем говорить мы о любви
Когда забыли слово мы "прости"?


Рецензии