Аргентинка 2 на скульптуру эрьзи

БУДЕШЬ ВЕЧНО БУДОРАЖИТЬ ДУХ...

Аргентинка с гордою осанкой,
Крупной, благородной головой...
Кто ты, молодая чужестранка
С непонятной, неземною красотой?

                Чьей улыбкой восхищались очи,
                Губы улыбались чьим глазам?
                И кого ждала ты дни и ночи?
                Это будет вечной тайной нам...

Для кого была ты вожделенна,
Кто тобою восхищался вслух?
Будешь жить, пока жива вселенная,
Будешь вечно будоражить дух...
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии