Гордость и сомнения начинающего

Я думал с гордости помру!
Урчал живот, слеза скатилась!
Когда в "СТИХИ на зоне" РУ*
Всё, что моё, то обнажилось...

Ну как тут крышею не слезть
Непроизвольно открываюсь...
Я вышел в сеть, Я в НЕТЕ  есть!
С тех пор в СЕБЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!


_______________
Примечания паралит. редакции агенства "Stoga & Rakita itd":

Автор ко всему, что наделал серьезно работает над св. пр. см. чер. рук.

Ремарка ред.: расставить правильно запятые; есть ли смысл в сокращениях?

В рукописи варианты: Кроме
"Стихи в зоне" Ру с вариациями...
"Стихи.Ру" в зоне Ру
"Стихи на...точка Ру"
"СТИХИ и точка! Ру" - без никаких в,и.т.д.

Последнее, предупреждение:
(c) Авторские права не качаются. Без дозы юмора  в паралит. редакцию не заходить!
Не вздумайте активно ссылаться при перепубликации.


Рецензии