Судьбе

Судьбе.

Я не хочу идти туда, от куда ноги не растут,
Я не хочу чудить тогда, когда меня совсем не ждут.
Не размножаюсь я совсем, когда вокруг одна стена,
Я пребываю вечно нем, когда преследует беда.

Я не устал , не обманись, пойми всё это размышления,
Судить не стоит, берегись, Всё дело не ,в проклятой лени.
Забудь былое понимание, оставь надежды, предвкушая... ,
Забрось слепое прозябание и безысходность увядания.

Начни ты наконец то жить, иди ... ,
Начни проблемы, ты сама валить, учти... !
Отмерен час , для всех одной мечтой, не стой,
Рождай быстрее чудеса, тогда , и я пойду с тобой.

Я обниму тебя, любимая моя судьба... ,
Я разнесусь, во времени, гудеть буду всегда.
Я расцелую милая и стан твой, и ресницы,
Другим поверь родимая моя, такое только снится.

Я размалюю нашу Землю, море, небеса... ,
Я раздарю улыбки всем, скажу, что от тебя.
Я воспаю надежду, здравие , и силу,
Я умолю Творца , принять всех нас красиво.


Рецензии