без названия

За поворотом в путом квартале
Ломались мысли не замолкая
Не успевали,
На перегонки с друг другом бежали.
Только ржавый след на фонарях оставляли
Не смысла не логики, в этой путанеце
Лишь горький прах на асфальте улицы

Как после утреннего кофе легко курится
Идешь на красный свет в свой шарф кутаясь
Мобильник в кармане, сработал будильник.
В голову отдает вчерашний мартини.
Платформа вокзала перд тобой, билет в одну сторону.
Сложно понять, что же не сходиться.
Ах да с кем то хотел объясниться
Ну да ладно потом созвонимся.

Бурков & Ларина


Рецензии