Путь небывалый
НО НАДО ДОРОГУ К ДОМУ НАЙТИ
ТАК ХОЛОДНО СЫРО И ПУТЬ ТАК ДАЛЁК
ОДНАКО ЖЕ В СЕРДЦЕ ГОРИТ ОГОНЁК
ОН ТАК СОГРЕВАЕТ И ПЛАМЕНЕМ ГРЕЕТ
И ТОТ КТО ВСЁ ПОНЯЛ НАВЕРНО СОГРЕЕТ
Я ПУТЬ ПОКАЖУ И ДОРОГУ НАЙДУ
И ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ В ТЕБЕ РАЗОЖГУ
МНЕ ПЛАМЕНИ ХВАТИТ ОДНО НА ДВОИХ
И ВРЕМЕНИ ВЕЧНОСТЬ-ОДИН СЛОВНО СТИХ
И ЕСЛИ ПОПЛАЧУ СЕБЯ ВДРУГ НАЙДУ
И ВСЁ ОБОЗНАЧУ И В ВЕЧНОСТЬ ВОЙДУ
ЛУНА ПОЛНО СВЕТИТ И ПУТЬ ТАК ДАЛЁК
И МИЛЫЙ ДРУЖОЧЕК-ТЫ КАК ОГОНЁК
МЫ ВМЕСТЕ РАЗВЕЕМ ПОЛНЕЙШУЮ ТЬМУ
И В ПУТЬ НЕБЫВАЛЫЙ ОТПРАВИМСЯ ВДРУГ
Свидетельство о публикации №111112100984