Золотое слово

 

ЗОЛОТОЕ СЛОВО


 Скажи мне золотое слово:
 Я выслушать могу любого!

 Глаза свои я завязала,
 Чтоб по одёжке не встречала.

 Мне важен философский ум,
 Что порождает много дум!

 Скажи мне слово золотое,
 Чтоб вспыхло сердце ретивОе,

 И путы тело молодое
 Отбросит вдаль...


19.11.2011, 23:54,
пгт. Кромы
*


Рецензии