А так, за ухом почесав немного
Кофейной чашечкой взбодрив свой ум,
Я отправляюсь в тихую дорогу
Предания бумаге скучных дум.
И пишется порой, увы, нескладно,
Не выразить под час занозу мысль,
Бывает и обидно и досадно,
Что строки глупо так переплелись.
А все ж пишу, хоть брезгую стараньем,
И хоть порой и смысла не понять,
Бумага терпит вздорное маранье,
И бега мыслей глупых не унять...
24.10.2011
Свидетельство о публикации №111112109832
Елена Мизюн 20.08.2012 20:14 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Нестеров 20.08.2012 20:34 Заявить о нарушении