Чего тебе ещё?

Чего тебе ещё ?.

В видении своём , я пребывал,
В котором мысли строили мечту.
Я ощущал покой, и я не знал,
Какую я увижу красоту.

Я воздыхал, строением миров,
Я созерцал, свои возможности ума.
Хотел я видеть, трепет без оков,
В которых будем, только ты , и я.

Моя красавица, в красивом покрывало,
Моя игривая, дитятко совершенства.
Я наслаждаюсь созданным, мне мало,
И усмехаюсь вредности в блаженстве.

Чего тебе ещё, царица мироздания?
Я вопрошаю жадно, и любя.
Исполню с радостью, я все твои желания,
Заветная моя, родимая Земля.


Рецензии