ГДЕ МЕНЯ НЕ ЖДУТ

ГДЕ МЕНЯ НЕ ЖДУТ
Огонь желаний я зажгу в себе –
Умчится моё имя ввысь!
Дела мои летают в синеве:
Во мне родился будто снова рысь.
Отправлю я стихи свои в печать,
Возглавлю миром с помощью стихов,
Как хочется свои стихи читать,
Но скоро я умчусь в мир вечных снов…
Ведь жизнь не вечна – есть конец пути,
Как бы нам хотелось дальше жить!
Дорога в поколенье движется вперёд
И смерти час настанет наш черёд.
Наполню лёгкие я воздухом весны –
От радости кружится голова!
В общенье перейдём с тобой на «ты»,
Гоняют сердце всё быстрей слова…
Пусть капает хоть дождик, хоть слеза –
Обиду сильную и горе не забыть!
Прошла однажды на душе гроза –
Нельзя зло в жизни сильное простить.
Болит так сильно рана, кровь бежит,
Будто убегает и души душа.
Сердце всё сильней, больней стучит –
Как дорога ты в жизни мне была!
Но стихами сам себя убил,
Хоть и раньше я мрачнее жил.
Стихи меня подняли резко ввысь
И моментально потянули вниз:
Не на землю, где раньше я ходил,
А в болото… Затянуло вглубь.
Зачем же сердцем я тебя любил?
Твои желанья все всего каприз!
Я схвачусь за корень – вытяну себя,
Бог поможет, знаю, позабыть тебя.
Поднимусь на ноги – поплыву вперёд,
Где меня на свете там никто не ждёт.
20 сентябрь, 2009 год
Пошкары, 22 года, вечер


Рецензии