Ангел

Ангел.

Он тот , который всех находит,
Он тот, которого заждались.
Который вечно в мыслях бродит,
Который вечно искушает.

Он прилетел Икаром с неба,
Он завалился в оперении.
Ему пророчили погибель,
Ему пророчили прозрение.

Он возродился вурдалаком,
Мудрейшим змеем в мире страсти.
Решает он проблемы махом,
И отметает все напасти.

Не Люцифер, не обознайся,
Не троглодит, и не уродец.
Слукавил ?, быстренько покайся,
Пока не понял , ангел Богородец.

Вы всё поймёте, нужно только время,
Вы все узнаете себя, в его храмине.
На всех Творец размазал это бремя,
Иначе будем чахнуть, все в  могиле.


Рецензии