Верю. Надеюсь. Люблю
Мне без тебя никак и никуда,
Имя мне твое орнаментом
Окружает жизнь во всех мирах.
Мне не деться никуда от этого,
Да и я, признаться, не хочу,
;Я хочу всегда быть твоей девочкой
И другого счастья не ищу.
Вдруг представлю, что не мой ты, чей-нибудь,
Мысли пламенем горят в аду,
Я твоя на веки вечные,
Я теперь иначе не смогу.
Я надеюсь, будем вместе мы
И ничто не будет нам мешать.
Ну и что, что мы еще немного дети,
Верю, что любовь останется при нас.
Свидетельство о публикации №111112109788