Высоцкий и Влади

Любовь .
(возможно, диалог Марины Влади и Высоцкого , у телевизора). 

-Любовь не путай с размноженьем.
 Хоть сходство есть,
а разные процессы.

-А ты не разделяй...

- Любовь . Люби меня .
Как снег, как боль, как жизни чудо.

- Сперва  меня узнай.

- Хочу тебя я. Сверху, снизу и оттуда.

- Сперва меня ласкай.

- Любовь.... Какое это чудо !

- Любовь?  Да  это просто секс.
    Гуляй.


Рецензии