Простите

Простите, простите, что я не галантный,
Простите, простите, что я не педрило.
Что устриц не хаваю, я импозантно,
Короче уродец и полный скотина.
Не знаю " морали ", общаги безмозглой,
Затёртых меню, не читаю , по буквам.
Хожу я один, и пустыней безводной,
Ищу понимающих, доблестных укров.
Ищу разумения, смелости в мысли,
Ищу вурдалаков, для жизни воскресших.
В остротах готов, я предать, нафик тризне,
Чванливое общество, точно, умерших!
Простите, что я, уродился чудилой,
Простите, сознание неадекватно.
Простите творца и по жизни хулило,
Которому дорога мысль авангардна !


Рецензии