После Смерти. Мечты

Это новый день в мире, где меня уже нет!
Новый день в мире, где задребезжал рассвет!
Мой смех будет звучать теперь уже в новом мире!
Мой след останется пеплом и тенью в могиле!

Я – дыхание леса, и звон ручейка осенней порою…
Я – шепот трав, я пение птиц, и лёг тропою лесною…
Новая жизнь после смертных мучений легла!
Границ больше нет, ни для разума, ни для тела!

Спокойная, тихая гладь небесных облаков на моей Душе…
Наконец-то добрался до места, где могу я побыть в тишине.
Трижды сложно было к смерти привыкнуть в начале…
Но оказалось, что здесь нет земных забот и печали!..

Свобода моя заслужена полностью, и я Волен, что ветер…
Ни холодное, ни тёплое окружает меня в златоцвете…
Сознание безгранично, Душа вольна для мыслей и дел!
За бессмысленность жизни, когда-то я ничего не успел!

Но теперь всё иначе, в этой жизни теперь я сам словно Бог!
Преодолеть! Переступить! Давно уже пройден последний порог!
Всевозвышенность разума, вседозволенность Света!
После смерти мною найдены на все вопросы ответы!



21.11.11.


Рецензии