Летом в деревне

Хорошо сидеть под красной вишней.
Желтым слоем солнца - обогретым.
Белой простоквашею прокисшей,
Стянуто все тело знойным летом.
Мысли, все о прелестях и ножках.
Пьётся запах свежего покоса.
Жмется ,складкой,тропка в серой коже,
От следов оставленных обозом.
Утро растянулось не привычно,
Перегнулось в белое окошко.
С солнцем встал я.Вид был романтичный,
Как петух ухаживал за кошкой.
Малость поиграло солнце с небом-
Облаком слепым, на дождик,-в прятки.
Голубело, день на фоне белом,
Припекал,до черноты,лопатки.
Краски вечер растворил в цвет вишен
Солнце покрутилось, вниз слетело.
Спать улегся на чердак средь вспышек,
От дождливых частых перестрелок.
leon1


Рецензии