Г. Н

Господь решил по своей воле
Ангелом землю наградить,
Лелея нежность в чистом поле,
Испив воды чистейшей нить,
Надежно спрятал в детском теле
Алмазы дивной красоты,

Над колыбелью звезды сея
И нежность радужной мечты.
Кто видел дивное создание
Однажды-в плен навеки попадал,
Лишь раз узрев очей сияние,
Ангелом каждый нарекал,
Едва заметив дивну Галю
В потоке звезд, в ночной Луне
Алмазы сыпятся и, бед не зная,
Ты пела "рюмку водки на столе".


Рецензии