о йогурте, людях и вине
я знаю
немного
я знаю лишь то, что есть те
кому не все равно
те, кому можно подливать вино
в бокалы
пока я пьяная
есть те, кто встанет горой за тебя
но не выкинуть из песни слова
о людях, которые не любя
ждут
а чего? да я и сама не знаю
просто навеяло чаем
и немногими мыслями,
что в голове как "Даниссимо"
мягкие, и, наверное...
Свидетельство о публикации №111112109652