Гармония

Поэзия музыки. Музыка слова.
Как это близко. До боли знакомо.
Та же мелодия. Тот же размер.
Словом иль нотой затронутый нерв.

Ноты и строки, за душу берущие.
Запись в блокноте, за ручкой бегущая.
Рядом всё. Близко. Поётся всё это.
Будь композитором ты иль поэтом.

Ноты в мажоре. Строки в миноре.
Радость звучит или горькое горе.
Слышишь не слухом. Скорее душою.
Встречу влюблённых порою ночною.

Ну, а за встречей - прощанье на веки,
Тяжесть утраты, что давит на веки.
Живём в мире звуков, гармонии слова.
С поэзией! Музыкой! Снова и снова!


Рецензии