каменная
Разыскивающая ту же слабость,
И не обретшая для себя кров,
И не узнавшая сладкую радость...
Лишь жалость ее сердцем правит.
И не нужны ей жемчуга...
Ее душа надежду славит,
Но быть одной ее судьба...
В ее глазах искры горят,
Оставленные лунным бликом,
Мысли стаей шумной летят,
И на губах дрожит улыбка.
Ты очарован ею вновь
И тешишь слабую надежду,
Но не горит ее любовь -
Сердце ее окаменело...
12.07.2010
Свидетельство о публикации №111112109642