выдумщик

помоги мне
пожалуйста
пусть меня отпустят
хотя кто держит
уж точно не ты
ни оковы
ни цепи
ни сети
ничего
не держит
кроме совести
она моя самая злая тюремщица
мои мысли подобно
капкану
большому и цепкому
они не отпускают
а я
любитель выдумок
всяких
я всегда придумываю себе
новые роли
проблемы
затеи
идиот что с меня взять
но мне плохо
мое сердце болит
и я не могу заснуть
на часах пол первого
завтра я должен быть на совещании
в девять
и ты знаешь что это значит


Рецензии