мысли вслух
Я забываю о боли...
Сладкое слово "люблю".
Ты не знаешь моей тяжкой доли.
Не могу я сказать, что люблю.
Не могу я сказать, что забыла.
Не могу я... тебя я зову.
Я тебя когда-то любила.
Прикрываю челкой глаза,
Чтоб никто не заметил в них боли.
С грустью я смотрю на тебя.
Ты не знаешь моей тяжкой доли...
Свидетельство о публикации №111112109579
Юрий Львович Сучков 28.11.2011 03:08 Заявить о нарушении
Яникс 27.11.2011 11:53 Заявить о нарушении