Я люблю печати слова,
Я люблю печати слова,
Потому что для досуга
Мне отдушина готова –
Все слова к моим услугам!
Я пишу, перекликаясь
С горемыками подобий,
У кого душа больная
От моей же жгучей скорби.
Я сбиваюсь в рассужденьях,
Не решая бред проблем.
Я нуждаюсь в излеченьях,
Отвергая их меж тем.
Я люблю печати слова:
Как я тон им задаю,
Чувствую почти здоровой
Душу редкую свою.
Свидетельство о публикации №111112109573