каждая
отравляет нас
и делает меньше
но сейчас
меня нет
я отравился
умер
влип
попал
по уши
самые
блять
и я не знаю как себе помочь
помогите мне
прошу
долго
и уже ломая мебель
от бессилия
сидя
на руинах разрушенных ожиданий
я сам их разрушил
и никто не скажет мне
не парься чувак
это было по пьяне
НЕТ
я сам это сделал
своими руками
понимаешь
я сам разрушил наше доверие
так глупо и просто
а самое главное безразлично
до сих пор
Свидетельство о публикации №111112109570