две половинки неба...

               

Ярким светом и солнечной тишиной -
утро прильнуло к стёклам...
                и где-то в мире
мы - лоскуты, проштопанные иглой,
две половинки неба -
             в одной квартире

спим...
   и не знаем сколько минут любви -
выдано Богом нам для простого счастья?
(- помнишь, как в лучшей пьесе -
              "......,or not to be"? -
вечный вопрос,...разрывающий мозг
                на части...)

Белым...
       каким же белым был этот свет...
и на мгновенье осень нырнула в зиму...

Ясное утро - солнечный экстраверт -
наши тела, родной, чистотой пронзило.

20 ноября 2011

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за великолепный снимок.


Рецензии
Свежесть чувств, метафорическая недосказанность и магический ритм - как лёгкое касание читательской души. В этом и есть гармония. Спасибо.:)

Владислав Сретенский   27.01.2013 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.