О Городе

Тёмно-синее небо греет своей добротой.
Стены домов уже погрузились во мрак.
Москва обнимает нас лабиринтом дворов,
И дышит теплом плакучих ив,
И гладью хрустальных прудов.

Старинные зданья ласкают рельефами стен.
Родными глазами смотрится свет из окна.
Музыкант на бульваре, плавно взмахнув рукой,
Дал аккорд по струнам души,
Наполнив вечер собой.

Наше время уже превращается в ночь.
Деревья ловят лёгкий шум ветерка.
Фонари из кустов тихо светят нам в след,
В оглядку на нашу любовь,
По глупости юных лет.


Рецензии
Повторяюсь, что нравится, и что напоминает кого-то и поэтов прошлого. И очень описание хорошее, это все видно и чувствуется, как будто погружаешься в этот город...

Гальперина Мария Александровна   15.12.2011 00:29     Заявить о нарушении