***

Мир полон страданий и я среди них,
Я не вижу грани и снова притих,
Я смотрю напротив и вижу окно,
Но в окне уже не горит давно…
свет .
Я полон фантазий, я знаю судьбу,
Меня все наебали, но пошло все в ****у,
Я смотрю на жизнь другими глазами
И перелистываю тетрадь с обычными листами,
опять .
Я снова в деле, я работаю,
Я вижу, что небо атакует землю,
Бьет сильно град, разбивает асфальт,
И думает, ударю в такт прямо в альт…


Рецензии