Прощание
Прощайте, боль и суета!
Прощайте! Ноги мои, ноги!
Куда несете вы меня?
Я столько лет сбежать мечтала,
Моя мечта уже близка...
Но почему я зло познала.
Зачем ему служила я?
И расставаться с ним мне грустно,
И уходить я не хочу...
Отныне в сердце будет пусто,
Хотя я верила в мечту.
Куда забросит меня время?
Что меня ждет в полете том?
И донесут ли меня крылья?
Что со мной станется потом?
Вопросы сыплются.
Я знаю. что я ответов не найду.
Себе одну мечту оставлю -
Услышать шепот: "Я люблю..."
05.06.2010
Свидетельство о публикации №111112109466