и побеждает мутная порода... на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/11/21/8737
Кристаллы духа ("Человек есть сияющий храм")
Лев Полыковский

Не всем везёт, увидеть и встретиться с такими подтверждениями.
                Изольда Роднянская 21.11.11 из рецензии

Пусть их мало, но они в тельняшках.
                Лев Полыковский   21.11.2011 -ответ


Пусть мало светлого народа!
И всё с веками узится их круг.
и побеждает мутная порода,
В тельняшке нам заметен друг.

Отличная черта у этих сильных!
Они не гнутся, не качаются в ветру!
и нет у них желаний меркантильных.
Они и на сильнейшего с огнём попрут!

Тот жар в груди им вечно в парус !
Уверенность и силу дарит в марш.
А для жены не обязателен им гарус,
И ничего, что хлеб едим, не фарш!

Да и "Порше" за "Ауди" не встанет
Не шелестит капуста в портмоне,
И кошелька-то нету в нашем стане,
Так, маленький пистончик для монет!

21.11.11

Изольда Роднянская   21.11.2011


Рецензии
Мы скажем твёрдо феям и монашкам,
пускай нас мало, только мы в тельняшках.

Лев Полыковский   21.11.2011 22:18     Заявить о нарушении
А как и где искать,чтоб вас найти!
Встречаются другие всё в пути!

Изольда Роднянская   10.05.2012 23:52   Заявить о нарушении