Улыбнись!

Улыбнись! Здесь тебя очень любят!
Улыбнись! Возлюби всех и сам!
Без любви- жизни время напрасно все губят...
Бог воздаст- по молитвам, словам и делам!

Улыбнись! И не трать свое время напрасно!
Улыбнись! И улыбкой своей поделись!
Улыбнись! Пусть вокруг будет радость и счастье!
Улыбнись- и прекраснее кажется жизнь!:)))

30,11,11 7,50ч


Рецензии