Ликование Гименея
Благородный труд свой умножая;
Добром и счастьем осыпал,
За услугу платы не взимая.
Кибела отпустила время нам,
Словно нами наслаждалась;
Давала влагу тем цветам,
Чтобы дольше продолжалось.
Как благодарили Бога мы,
Мечтая о совместном счастье;
Ни что не предвещало нам зимы,
Того холодного ненастья!
Свидетельство о публикации №111112109395