Если не спать
То увидишь дождь.
Брызгами солнца в ночи.
Дождь из осколков продрогших звезд.
Счастливых совсем почти.
Если не спать,
То увидишь рассвет
Тропинкой оранжевой вдаль.
Такого больше ни у кого нет.
И мне тех других так жаль…
Если не спать –
Попадешь в мечту,
Где не был еще пока.
Если не спать – я прилечу.
Знай это наверняка.
Если не спать,
Я тебе подарю.
Струящийся лунный свет,
Желанье, мгновение и звезду.
Пусть горит тебе много лет.
Пусть освещает нелегкий путь.
Поможет тебе не упасть.
Меня легко встретить тут.
Если не спать.
Свидетельство о публикации №111112109387
Покальнетов Павел 21.11.2011 22:14 Заявить о нарушении