Мамочка, мамуля, мама...
Не найти никогда мне слов,
Что бы полностью выражали
Благодарность мою и любовь.
Благодарность за ночи бессонные,
За колыбельные до зари,
За сердечко твое бездонное,
Куда столько вместилось любви.
Никаким не измерить морем,
Всю ту нежность,что ты дала,
Я скажу всего четыре слова:
Мама,очень люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111112109365
Владимир Ликучёв 02.02.2014 10:10 Заявить о нарушении