Жаль
Мне бы хотелось до тебя дотронуться.
Чтобы потом иногда вспоминать,
Как это – между двумя солнцами?....
Я бы хотела подняться к тебе
И породниться с земными ангелами.
Жаль, что возможно только во сне,
Быть до неправильности странными.
Стала бы нежной, как облака рядом,
Которых касаешься, утром нечаянно,
Я понимала бы тебя с первого взгляда.
Жаль, что я дальше простого случайного…
Свидетельство о публикации №111112109364