Звонок

Я возьму всего лишь строчку
Твоего стихотворения.
Может запятую, точку -
Всё возьму без сожаления...

Я звоню тебе по пьяни
Рассказать, что я напился,
Что давно нарушил грани
Только лишь едва родился,

Что заоблачные маты -
Это всё для антуража,
Что владелец дивной хаты,
Что довольно эпатажа,

Что гуляю я с друзьями,
А с тобой намного лучше,
Что ни Димы, Саши, Вани
Не оценят твою душу.

Я звоню сказать, что поздно
Спохватился, оглянулся,
Что мне нужен только остров,
Чтоб я там с тобой проснулся.

А с утра, ты понимаешь,
Я приду к тебе с букетом,
Выпьем, да и ты растаешь,
Кухню озаряя светом.

Что там? Кто у телефона?
Мама? Господи, помилуй.
Да, я скоро буду дома...
Выпью, соберу все силы!

21.11.2011 22:00


Рецензии
Поясню первое четверостишье. Собственно, смысл в этом: http://stihi.ru/2009/06/09/315

Павел Че   21.11.2011 22:11     Заявить о нарушении