решаем мы сами

Я никогда не скажу тебе первая
Эти простые слова
Может и дура, и стерва я,
Но так воспитали меня.
Может мы не идеальны,
Зато не утопичны
Наши надежды и наши мечтания
Вообще вполне типичны.
Ты не Ромео, а я не Джульетта
И плакать не будут над нами,
Хорошо или плохо всё это
Решаем мы сами


Рецензии