В скорлупе предрассудков и сплетен
Мы под толщей разлуки веков …
Вновь звучит Сахалина нам ветер
И пленит страстью вечных оков …
Вспоминаем мгновений минуты
И рыдаем, как струны в аккорд,
Криков нет: рты надёжно закрыты –
Что б сдержать чувств пролива напор!
Но, безумные – мы! Безрассудны –
Донья дней хоронит океан …
Где грехами, давно я – подсудный,
Вам признаюсь: я – комплекс изъян!
Что, без Вас, беспощадно рвал розы
И топтал из надежд их луга ....
А по сердцу, бежали лишь – слёзы,
Ведь жила в нём всегда – Ты, одна …
21.11.11г. 21:35; Москва
Свидетельство о публикации №111112109312