Не спугни любовь

            
           Только тихо, не спугни любовь,
           Так она прекрасна и ранима,
           Нежно кружево она своё плетёт,
           Тонкой нитью, еле уловима!

           Может красотой околдовать,
           Хоть сама тонка и уязвима,
           Только б  эту нить не оборвать,
           Что, по-сути, так недопустимо!

           Невозможно передать словами
           Это попадание стрелы,
           Сладкий яд, разлившийся под кожей
           И дошедший до глубин души!

           Ей одной все возрасты покорны,
           У Амура - меткого стрелка
           Есть свои божественные стрелы
           Чтоб заставить биться в такт сердца!
         
         
      


Рецензии
Замечательная лбовная лирика у Вас ,Галина.

Елена Толчина 57   09.02.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне дорог Ваш положительный отзыв.С уважением и нежностью к Вам!

Галина Мухина   09.02.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.