Изречения
Тебе на сердце стало тяжко?
Излей чувств горечь не спеша.
У друга белая рубашка,
но чёрной может быть душа.
***
Видны в культуре нашей сдвиги:
одели галстуки барыги.
***
Мы ничего вам нового не скажем,
сказав, что истина под макияжем.
***
Коль мы на даровое падки
без зазора,
стал-быть в нас есть задатки
мародера.
***
И косит под корень себя человечество,
сражаясь за веру, царя и отечество.
P e r e s t r o j k a
Европу, США и Норвегии фьёрды
заполонили советские морды.
***
Израиль дожил, что пред Плача Стенкой
гнет выю бывший юдофоб Петренко.
Свидетельство о публикации №111112109270