Про осень
Одинокие колодцы страсти, печали,
Бадьи испорченных яблок и груш,
Тебя, осень, как обычно не ждали.
Забыли купить новые ботинки,
Забыли про зонтики, дождевики,
Забыли про сырость и про пылинки,
По лужам седаны и грузовики.
Все воротят свои от тебя лица,
Ненавидят дождливые дебаты,
Не суждено мечтам их сбыться,
Но в этом они сами виноваты.
Свидетельство о публикации №111112109247