Моя душа
Есенина стихами и цветами,
Несбывшимися детскими мечтами
И свежим ветром в мае за окном.
Моя душа не знает, что потом.
Она парит свободной, вольной птицей.
Она к покою и любви стремится
И согревает всех своим теплом.
У сердца нежно память бережет
Со вкусом шоколадного пломбира.
Не вписываясь в рамки общих стилей,
Она босая под дождем спешит вперед.
И часто обижает впопых.
И больно делает своим суровым взором.
А по ночам ведет со мною разговоры.
Я засыпаю на ее руках.
И убегая в сон на выходной,
Она по волосам проводит гребнем.
И, словно мама, незаметно крестит,
Накрыв меня покоем с головой.
Свидетельство о публикации №111112109231
"И, словно мама, незаметно крестит,
Накрыв меня покоем с головой."-очень красиво!!!
Анастасия Еловская 21.11.2011 23:21 Заявить о нарушении