Прямо от порога - дорога

Рецензия на «Память из детства. Дорога из...» (Александр Кованов)

http://www.stihi.ru/2011/11/19/7953
.......................Саньке Кованову посвящается
Прямо от порога - дорога.
Небо голубое - от Бога
нам привет. Казалось немного.
А поди ж ты... Жизнь - до порога,

где твой отчий дом, молоканка,
Шутово, Шальное, Склюиха.
Где купался, плавать учился.
С комсомолкой нежно любился.

Было дело. Жизнь промелькнула.
Фото - детства память вернуло.
Подарило счастья минуты.
Окунуло в детство как будто.

Прямо в сердце эта дорога
детство привела... Слава Богу!

Ирина Ашомко  21.11.2011 00:55
Р.s.по ссылке - объяснение всех названий в тексте .
     И фото дороги детства С.Кованова


Рецензии
Ирина, спасибо, принято;)

Светская Хроника   25.11.2011 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.