Жизненное

Сижу за компьютером...пью пиво, жую чипсы...задумчиво смотрю на веник хризантем, которые ты мне недавно подарил...
Вспоминаю все твои милые истерики по мелочам, и думаю - зачем себя так накручивать-то?

Ты - идеальный мужчина моей жизни. Мне с тобой уютно и комфортно. Я тебя очень сильно люблю. Я тебе доверяю. Твоя улыбка наполняет моё сердце диким и веселым восторгом. Это о тебе я грезила все эти годы. Это тебя я искала..И нашла.
Такого душевного комфорта мне не дарил никто.
Никто не ходил за мной по пятам... Никто не ластился ко мне каждые пять минут,как ты... Никто не задумывался о моей душе. Кроме тебя.

Ты... Ты - моя любовь. Я знаю,любовь преходяща. Но я буду молить всех богов, каких только знаю,чтобы наша любовь - была вечной.

И пусть сегодня у нас произошло какое-то совершенно непонятное недоразумение...Это - сегодня.
А завтра - я снова буду обнимать тебя,прижиматься всем своим телом и натягивать на твои плечи непослушное одеяло. Даже в состоянии сна.


Рецензии
Желаю счастья тебе, Юленька...

Серый Волчара   25.11.2011 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Волчик =) Все замечательно )

Юлия Жебынёва   27.11.2011 12:09   Заявить о нарушении