А у нас сегодня выпал снег

А у нас сегодня выпал снег
Первый снег он белый и пушистый
На деревьях, на кустах лежит
А на солнце  яркий  и искристый.
Правда тает на асфальте он
И ещё несмелый, тихий, робкий
Но пройдёт совсем немного дней
Ляжет плотным покрывалом тёплым.
И настанет белая зима
С вьюгами, метелями, морозом
Разрисуют стёкла кружева
Будут белыми леса, поля, дома.
Скоро, скоро Новый год прейдёт
Что же Новый год нам принесёт?


Рецензии