Муза и Любовь

Моя муза ушла,не сказав мне прощай,
Не оставила рифм и стихов.
Позабыла меня, не вернется назад,
Потому что со мною ЛЮБОВЬ.

Но как только Любовь, вдруг, в беду попадет
И не сможет быть чистой и светлой
Моя муза ко мне непременно придет,
Потому что со мною навеки!


Рецензии