губы
своей жгучестью,
ревновали,обещали,
брали в плен и мучали.
я оказалась в некотором бессилии..
охвачена нежностью и паникой,
и горела в этом адском пламени,
забывала глотать воздух судорожно,
забывая наши имена.да разве всё это нужно?
Свидетельство о публикации №111112109147