Картина маслом
Собрались " художники ", чьвякали дружно,
О том , что сегодня, приемлемо миру.
Галдели , о том , как выдрючивать нужно,
Безмозглых при власти, желающих жиру.
Развесили бредни, больные по залам,
Наняли экспертов, сцикух - проституток,
Попутали, бесы, игральные карты,
И вместе чудили, мороз с Арнауток.
Лизали гнилую корову в кефире,
Снимались на камеру, типо прекрасно.
Мамона, урода, все вместе молили,
Оценит пусть барин, что всё не напрасно.
Чтоб сыра кусочек упало , на массу,
Пройдохам в искусстве, соплям - недоноскам.
Чтоб дальше чудить, дали им безопасно,
Великих, уродовать, дальше обноски.
Такая сегодня картина и маслом,
Святое забыла братва , с поднебесной.
Искания здравые, типо, угасли,
Художники пишут с ****ями, небесных...
Призвание бросили, дар обосцали,
О чести забыли, не видя угрозы.
Народ с интересами на... послали,
Себе на могилу, сажают все розы.
Свидетельство о публикации №111112109122