Ты уходила от него
Ты уходила от него
то в день, то в ночь,
А он страдал молча,
никто не мог помочь.
Лишь рыжий пёс его -
тоже чуял измену -
Тебя встречал в штыки,
хозяину верный.
А у того от обид
душа сжималась,
Но он рыдать не мог,
презирая жалость.
Ты покидала его,
хлопая дверью,
А он прощал и ждал
твоего возвращенья.
Всё вспоминал ночами
глаз карий омут,
Не понимал, чем хуже
он того, другого.
А ты бросалась вновь
словами колкими,
Они в душе его
сидят иголками.
- Я не любила тебя!!! -
В спину выстрел финальный...
Полжизни в осколки!..
Как жил с такой дрянью?!...
Ты от него ушла
безвозвратно прочь,
Он отпустил молча...
Кто ему мог помочь?
Весна его была
печальней осени -
Весь мир наизнанку,
когда тебя бросили.
Свидетельство о публикации №111112109090
с уважением,
Женечка Саражакова 05.02.2012 16:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы.
Оксана Копытина 05.02.2012 17:55 Заявить о нарушении