Моя смиренная душа

Страшна любви шальная сила
В безумном хаосе страстей,
Как своенравие стихии –
В слепой реальности потерь.

И роковой исход событий –
Судьбы жестокий приговор –
Развеет призрачных наитий
Нелепый бред и жалкий вздор

И ветром голову остудит…
Но, всепрощением греша,
Судьбу-злодейку не осудит
Моя смиренная душа…

Ведь для любви закон не писан,
Для чувств не созданы клише,
И не принять священных истин
Моей измученной душе…

Она становится богаче
Больной реальностью потерь,
Греша возмездием отдачи
В безумном хаосе страстей.


Рецензии
Очарован Вашими стихами! Спасибо!

Петр Гуреев   22.01.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.