Цель оправдывает средства
Но бессовестная память
Постоянно Повсеместно
Гложет мозг и тупо давит
Эти признаки печали
В самый радужный из дней
То ли Боги это знали
То ли демон мой олень
Вот, я словно вижу мысли,
В них абсурдна красота:
Наши средства- наши жизни
А все цели пустота
Вера- некая надежда
Жаль уверенности нет.
В средствах наших как и прежде
Цели выдуманной бред
Все прыжком да в неизвестность
Все мечты с чужого счастья
Ограниченная местность
Худший враг из лучших братьев
Видя каждого из стада:
Понимаю это я
Невезучий и усталый
Жизнь Его как жизнь моя
Цель оправдывает средства
Долго глядя в пустоту
Я из проклятого места
Потушил и съел звезду...
Свидетельство о публикации №111112109083